Tales Of San Francisco

Tales Of San Francisco

Объявление

Рейтинг игры 18+. Эпизодическая система.
Жанр: сказки, городское фэнтези, сюрреализм, хоррор.
Чтобы задать вопрос, воспользуйтесь аккаунтом Herald с паролем 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales Of San Francisco » Действующие лица » Peter O’Neal (Peter Pan)


Peter O’Neal (Peter Pan)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя в Мире Сказок | в Мире Людей:

Peter O’Neal | Peter Pan

2. Статус и занятие в Мире Сказок | в Мире Людей:

Питер Пэн, предводитель пропавших детей Нетландии | аниматор в парке развлечений

3. Возраст:

17 лет

4. Внешность:

Рост - 170 см, вес - 57 кг. Средне-русые волосы с золотистым отливом, карие глаза. Живое, эмоциональное лицо с крупными чертами. Выглядит моложе своих лет, производит впечатление непоседливого, развязного тинэйджера. Одевается небрежно, но стильно, в одежде любит оригинальность.

5. Прототип:

Thomas Brodie Sangster

6. Характер и привычки:

По натуре Питер достаточно добрый малый, во всяком случае, он не лишен сострадания и сочувствия. Но настроение его весьма переменчиво, не говоря уж о том, что он вспыльчив и в горячке склонен принимать решения, продиктованные эмоциями. Любит внимание к себе, риск и новые впечатления, с недоброжелателями и врагами совершенно бессердечен, даже жесток. Ради друзей легко рискует жизнью, но того же отношения ждет и от них. Очень легок на подъем, смешлив, дерзок.
Любит читать, предпочтение отдает приключенческим романам, городской мистике и книгам по психологии. Время от времени покуривает травку. Довольно часто меняет работу, поскольку с трудом выдерживает рутину и быстро теряет интерес к деятельности. Любит возиться с детьми.

7. Навыки:

Ловок, очень гибок. Отлично фехтует, имеет навыки боя с превосходящим по силе противником. Интуитивно ориентируется на местности, умеет выживать в условиях дикой природы. Сноровистый вор. Может вполне прилично объясниться на испанском языке.

8. Магические способности:

Способен сохранять молодость и продлевать жизнь.

9. Способность, сохраняемая при переходе в Мир Людей:

Сохраняет молодость.

10. Краткая биография:

Питера ждала бы весьма заурядная жизнь, если бы в один прекрасный день его не похитили феи. Он был так мал, что не сохранил никакой памяти о родителях или месте, где появился на свет, поэтому впоследствии долгое время не мог понять что за люди “мама” и “папа” и для чего они нужны. С феями было всегда весело, они любили играть с ребенком. Позже они научили Питера обращаться с его собственным даром, и долгое время он провел в возрасте шести лет, не взрослея до тех пор, пока ему окончательно не наскучило. Затем на Острове начали появляться другие дети - товарищи по играм для Питера, и тот быстро сколотил из них шайку сорванцов, которые с гиканьем носились по лесу.
Пираты, разумеется, были на острове всегда. Но почему-то именно Джез, будущий знаменитый Капитан Крюк, стал заклятым врагом мальчишек. Питер поначалу не понимал причины. Ему казалось, что пираты прячут сокровища для того, чтобы потом их искать - иначе зачем их тогда прятать? И без карты делать это гораздо интереснее, особенно - если разделить сокровища на несколько тайников, разбросанных по всему острову. Питер был уверен в своей гениальности, как и в том, что сделал жизнь пиратов гораздо интереснее. Но те замысла не оценили.
Так началась лютая вражда.
Поняв, что это уже не игра, Питер хладнокровно и без сожалений убивал, и несколько раз едва сам не поплатился жизнью. Он отрубил Джезу руку и скормил ее крокодилу, и с тех пор капитана никто не называл по имени.
С индейцами было проще. Племя весьма недружелюбно относилось к людям на кораблях, которые или пытались обмануть их, или продать в рабство, или то и другое вместе. От мальчишек индейцы знали лишь проказы, по местным меркам это делало их едва ли не природными союзниками. Кроме того, тесная дружба Питера с феями давала ему преимущество и почти неисчерпаемые запасы фейной пыльцы, необходимой для полета.
С Венди было здорово, но только поначалу. Ее появление феи не особенно одобряли, но Питеру было все равно, ведь мальчишкам было весело - и им нужна была мама, - а значит все было в порядке.  Со временем, однако, он стал больше прислушиваться к ревнивому голоску Динь-Динь, которая себя называла феей Питера. Венди действительно по меркам фей была очень правильной. Слишком правильной. Питер не выносил разговоров о планах на будущее, распорядок дня выводил его из себя, и в конце концов он отдалился от Венди. Она взрослела быстрее, чем Питер или мальчишки, хотя все еще оставалась очень юной.
Проводя время с феями, Питеру и в голову не приходило посещать реальный мир, но у Бури были свои планы. Ветер подхватил его во время полета, их с Динь раскидало в разные стороны, и бороться с порывами не хватало сил. Питера вертело, крутило, ветер ревел так оглушительно, что он даже не слышал собственного крика. Он не мог приземлиться нормально и упал на землю прямо в эпицентре шторма, который бушевал в ту ночь над побережьем Гватемалы.
Оставшись совершенно один в незнакомой стране, не имея ни денег, ни друзей - ничего, - Питер серьезно перепугался впервые за долгие годы. На его счастье поначалу ему помогли добровольцы из гуманитарной миссии. Но он знал, что с ними нельзя оставаться надолго - у него не было документов, а это верный способ оказаться на попечении взрослых. Питер этого не хотел.
Ему было пятнадцать, выглядел он на двенадцать, и,  черт побери, за собственную сохранность здесь, в Гватемале, требовалось бороться сильнее, чем в джунглях Нетландии. Хищниками тут были люди. Увы, найти кого-нибудь из своих Питеру не удалось, и пришлось выкручиваться, но он знал куда ему нужно попасть - в Штаты, где сказочных существ было гораздо больше.
Для того, чтобы получать деньги, Питеру приходилось приворовывать и торговать травкой. Он ни разу не попался копам, и через несколько месяцев скопил достаточно, чтобы отправиться в путешествие. К тому времени Питер и думать забыл о проблемах на Острове - они просто ни в какое сравнение не шли с текущими сложностями. Иногда даже ему казалось, что он один против всего мира. Это было пугающе, и вместе с тем восхитительно. До Сан-Франциско было почти пять тысяч километров.
В Веракрус он познакомился с Эстеву. Тому было двадцать два, и половину своей жизни он бродяжничал. Питер был чертовски рад компании. Хотя он сам был не промах, но именно Эстеву научил его всяким хитростям путешествий без денег, и жизнь стала вполне приемлема. Они на пару колесили по Мексике месяца четыре, постепенно продвигаясь на север, и за это время Питер познакомился с большим количеством людей, чем за всю предыдущую жизнь. Он с удивлением обнаружил, что реальный мир стал намного интереснее и безумнее, чем был сто лет назад, когда он последний раз его посещал. Во всяком случае, порядка и степенности значительно поуменьшилось.
Эстеву стал ему добрым другом, и Питер едва не плакал, когда пришло время прощаться. Эстеву не захотел остаться в Сан-Франциско и отправился дальше, в Айдахо, в эко-поселение дауншифтеров, а Питер не горел желанием вернуться в лес, когда вокруг было столько непознанного. Пусть он стремительно взрослел, но никто не ожидал, чтобы он поступал по правилам, никто не пытался его изменить. Он был в восторге от современной культуры.
Получив паспорт, страховку, водительские права и судебное свидетельство об эмансипации - все поддельное, разумеется, - Питер начал понемногу обживаться на новом месте, снимая квартиру вместе с парой студентов-старшекурсников из Беркли.

11. Связь (Skype, ICQ или действующий E-mail):

У администрации.

Отредактировано Peter O’Neal (2015-06-04 16:41:31)

+1

2

Приняты. Добро пожаловать.

0

3

Личная хронология

Прошлое

Настоящее

1. "Твоя сказка стоит у меня на полке" - 02.06.2012; William Riley, Peter O’Neal
2. "Принципы, ничего личного" - 04.06.2012; Peter O’Neal, Hubert Arnaud
3. "When the world is upside down" - 07.06.2012; Peter O’Neal, William Riley
4. "Случайности" - 08.06.2012; Peter O’Neal, Greta Toren
5. "Место встречи изменить нельзя" - 12.06.2012; Peter O’Neal, Hubert Arnaud
6. "Не пойман - не вор" - 15.06.2012; Peter O’Neal, Helen Romanoff
7. "О путешествиях и не только" - 01.07.2012; Peter O'Neal, Renata Hoggarth
8. "Это совсем иное приключение" - 02.07.1712; Peter O'Neal, Curly
9. "Короткие юбки, телевидение и другие чудеса Нового Свет" - 05.07.2012; Peter O'Neal, Curly
10. "Долг платежом красен" - 07.07.2012; Peter O'Neal, Renata Hoggarth
11. "Знакомые незнакомцы" - 10.07.2012;  Peter O'Niel, Elizabeth Tink
12 "Home, sweet home" - 13.07.2012: Peter O'Neal, Curly

Отредактировано Peter O’Neal (2016-08-06 18:59:47)

0


Вы здесь » Tales Of San Francisco » Действующие лица » Peter O’Neal (Peter Pan)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC