Tales Of San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales Of San Francisco » Действующие лица » Joan Bell (Marie Stahlbaum)


Joan Bell (Marie Stahlbaum)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя в Мире Сказок | в Мире Людей:
Marie Stahlbaum | Joan Bell

2. Статус и занятие в Мире Сказок | в Мире Людей:
Человек, Мари из сказки о Щелкунчике | студентка факультета физики в университете Беркли, ассистент профессора. Подрабатывает, играя в музыкальной группе.

3. Возраст:
26 лет.

4. Внешность:
175 см, 57 кг. Голубые глаза. Волосы рыжие, длиной чуть ниже плеч. Белокожая, ни шрамов, ни крупных родинок. Хорошо сложена. Следит за своим внешним видом, любит красиво одеваться, но не проводит у зеркала слишком много времени. Предпочитает естественный макияж. Пару раз была замечена выходящей из магазина в домашних тапочках и разномастной паре носков. Свидетелям немногие верят, потому что все остальное время наряды Джо безупречны.

5. Прототип:
Ewan Rachel Wood.

6. Характер и привычки:
В моменты глубокой задумчивости становится немного неуклюжей и рассеянной. Упряма, самонадеянна. Любопытна, из-за чего попадает в неприятности. Плохо разбирается в межличностных отношениях, иногда бывает грубой, жестокой и чересчур прямолинейной. Склонна забывать элементарные вещи, вроде оставленного на огне чайника или необходимости надеть непромокаемую обувь.
Человек широких взглядов. Умна, начитана и внимательна. Способна «зажечь» своей жаждой деятельности. Не вспыльчива, ее довольно сложно вывести из себя. Терпимо относится к чужим недостаткам. Трудности и поражения ее не пугают. Преданна, заботливо относится к тем, кто ей близок. Не брезглива. Может пожертвовать собой и своими интересами, если оно того стоит.
Курит. Если выдалась свободная минутка, непременно что-нибудь читает.  Любит музыку. С удовольствием смотрит юмористические шоу, особенно шутки про ученых.

7. Навыки:
Обладает широкими знаниями по физике, химии, биологии и медицине. Образована, умна, быстро усваивает новую информацию. Играет на виолончели и флейте, неплохо поет. Хорошо готовит.

8. Магические способности:
Исцеление.

9. Способность, сохраняемая при переходе в Мир Людей:
Исцеление.

10. Краткая биография:
Мари родилась в семье придворного лекаря Штальбаума. С ранних лет она тянулась не к куклам и пяльцам, а к отцовским книгам, которые довольно скоро научилась читать. Отец не смог отказать любимому чаду и научил Мари всему, что знал сам, невзирая на возражения госпожи Штальбаум, ее матушки.
Когда Мари было семь, к ним в гости заглянул игрушечных дел мастер с юным помощником. Детское воображение поразили механические игрушки, двигающиеся, словно живые. Тогда-то Якоб Дроссельмейер и подарил ей Щелкунчика.
У Мари был младший брат по имени Фриц. Они дружили, вместе разыгрывая войны между деревянными солдатиками, но сестринской тяги к наукам у Фрица не было. Он мечтал стать полководцем, только вот не успел. Однажды зимой брат Мари заболел и умер. 
Как и положено, Мари должна была рано выйти замуж. С пятнадцати лет она только и слышала разговоры о чудесных принцах, свадьбах, неземной любви и умирала от скуки. Вскоре к ней стали свататься благородные юноши, только все без толку. Когда очередной претендент на руку и сердце вылетел из дома придворного лекаря взбешенным, тот понял, что слишком любит дочь, чтобы насильно выдавать ее замуж. 
Прознав про безумного мастера, не то алхимика, не то колдуна, творящего невероятные вещи, Мари загорелась желанием с ним встретиться. Россказни об ужасных изобретениях господина Дроссельмейра и его отвратительном уродстве только подогрели ее любопытство, ведь чем талантливее человек, тем злее к нему молва. Отец Мари утверждал, что Дроссельмейер ученый, а не какой-нибудь колдун, и его словам она доверяла больше, чем басням пустомелей и завистников. Правда, нрав у мастера и впрямь оказался крутым, а лицо под маской - изуродованным, но и это Мари не смутило. Она полюбила идеи Дроссельмейра и его самого. Благодаря открывшемуся позднее дару исцеления Мари вылечила мастера, вернув ему прежний облик.
Их счастливую жизнь нарушила Буря, которая унесла Мари в Мир Людей. Ее выбросило на побережье неподалеку от Нью-Йорка. Мари не помнила ничего о том, кто она и откуда. Помогли местные студенты, обнаружившие ее вместе с маленькой козочкой - также пришелицей из другого мира. Некоторое время Мари провела в больнице, но память к ней так и не вернулась, поэтому ей выдали временные документы на новое имя. Спустя пару месяцев она вспомнила, что в прошлом занималась наукой, тогда друзья помогли ей поступить в университет Нью-Йорка на факультет физики.
Прошло три года. Мари живет под именем Джоан Белл. Она совсем недавно перевелась в Беркли, учится на третьем курсе, получает стипендию, работает ассистентом одного из профессоров и играет в музыкальной группе, хватаясь за любую возможность вернуть себе память.

11. Связь (Skype, ICQ или действующий E-mail):
Есть.

Отредактировано Joan Bell (2015-06-04 21:31:11)

+1

2

Приняты. Добро пожаловать.

0

3

Личная хронология

Прошлое

1. "За ширмой"- 06.08.1701; William Riley, Joan Bell
2. "Погрешность измерения" - 11.01.1708 ; William Riley, Joan Bell
3. "Don't open that door" - 05.11.1708 ; William Riley, Joan Bell
4. "I need a miracle" - 22.07.1709; William Riley, Joan Bell
5. "Измерить Пустоту" - 02.09.1709; William Riley, Joan Bell
6. "Буря" - 07.10.1709; William Riley, Joan Bell

Настоящее

1. "Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете" - 05.06.2012; William Riley, Joan Bell

Отредактировано Joan Bell (2015-06-09 16:58:26)

0


Вы здесь » Tales Of San Francisco » Действующие лица » Joan Bell (Marie Stahlbaum)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC