Tales Of San Francisco

Tales Of San Francisco

Объявление

Рейтинг игры 18+. Эпизодическая система.
Жанр: сказки, городское фэнтези, сюрреализм, хоррор.
Чтобы задать вопрос, воспользуйтесь аккаунтом Herald с паролем 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales Of San Francisco » Черновики » Renata Hoggarth (Baba-Yaga)


Renata Hoggarth (Baba-Yaga)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя в Мире Сказок | в Мире Людей:
Baba-Yaga | Renata Hoggarth

2. Статус и занятие в Мире Сказок | в Мире Людей:
Ведьма | Брокер между Миром Сказок и Миром людей, по-совместительству – гадалка.

3. Возраст:
49 лет

4. Внешность:
165 см, 47 кг.
Худая длинноволосая блондинка. Глаза серо-зелёные. Волевой подбородок, четко обозначенные скулы, нос с горбинкой, мимические морщины, уже настолько хорошо видны, что косметика практически не поможет, разве что косметика формата «три слоя штукатурки».
Возраст выдают руки, тыльная сторона ладоней с пигментными пятнами и ногти, если не скрыть лаком, нездорового желтоватого оттенка.
Впрочем, если женщина хорошо выспится, проведет день-другой, приводя себя в порядок, то выглядеть будет еще очень даже привлекательно, но упаси Пустота вас разбудить мисс Хоггарт в неурочное время – все хтонические чудища из кошмаров покажутся котятками по сравнению с этой невыспавшейся женщиной.
Голос резковатый, похож на карканье вороны, а потому Рената прекрасно научилась артикулировать негромко, чтобы не пугать клиентов (или пугать – когда что понадобится).
Двигается, опираясь на трость. Хромая на левую ногу.
В одежде предпочитает мрачноватые тона и дорогие ткани. Терпеть не может синтетику.

5. Прототип: Michelle Marie Pfeiffer

6. Характер и привычки: Умная, ироничная, даже достаточно циничная старая дева. Не сколько «дева», сколько «подходящая к интересному возрасту». Хронически самостоятельная и любящая пошутить над собой. Мем о сильной и независимой женщине появился в Мире Людей явно благодаря Ренате.
Не терпит контроля над собой, не любит хамства по отношению к себе, хотя вполне способна переключиться на режим склочной старухи, но, в целом, ведет себя корректно. С клиентами и вовсе – само терпение и понимание. Но, в целом – не самая приятная личность. Вспыльчивая, хотя лицо держать умеет. Злопамятная. Не любит детей, обходит их стороной, зато любит животных, впрочем, умильные котятки с розовыми носиками черствую душу ведьмы не трогают, а вот ободранное чахоточное нечто, что надо поймать, вымыть, пролечить, стерилизовать и передать в добрые руки – вполне.
В Мире Сказок предпочитает не иметь дел с женщинами и девицами, особенно - с красивыми: зависть к молодости и красоте, увы. Хотя Рената вполне гордо держится и не показывает, что до сих пор не привыкла смиряться со своим старением.
Не гнушается крепкого словца, курит, иногда выпивает, хотя обладает удивительным навыком быть трезвой как стёклышко и запоминать то, что несёт собутыльник. Не любит давать советы без спросу (профессиональное), не любит лезть в чужую жизнь и, в целом, интриги организовывает и влезает в житиё-бытие мира, только когда четко осознает, что жизнь станет хуже уже лично у неё, если не вмешаться. Эгоистка еще та. Чаще всего, старается касаться хуже, чем есть – это такой «спорт» - портить свою репутацию дальше некуда.
По ритму жизни сова, а потому застать женщину работающую днём - редчайшая редкость. Из-за своей больной ноги, иной раз позволяет себе лениться, а то и манипулировать окружающими, заставляя тех исполнять несложные поручения - водички принести, счета оплатить.
Патологически не любит современную технику. Техника отвечает, практически, взаимностью. Даже любимый фольцваген-жук (кислотно-зелёного цвета) любит в неурочный момент немного "умереть" всем движком или аккумулятором сразу.

7. Навыки: бытовые; плюс познания в области психологии; подкованность в области эзотерической литературы и всевозможных практик. Умеет водить машину, неплохо разбирается в оказании первой медицинской и имеет базовые познания в ветеринарии.
Все приборы Мира Людей сбоят от сильного остаточного фона магии, который обычно приносит с собой в этот мир ведьма.

8. Магические способности:
Исцеляющая магия
Темное колдовство
Трансформация
Прорицание и предвидение

9. Способность, сохраняемая при переходе в Мир Людей:
Трансформация

10. Краткая биография:
Хтоническое чудовище. Рената искренне сомневается, что её возраст только подходит к первой полусотне и память предпочитает просто сбоить. Иногда возникают воспоминания о молодости и ощущении легкости и красоты, но нечёткие и неуловимые. Баба-Яга считает, что когда-то люди Тридевятого считали её божеством, но это было давно и неправда, а теперь есть дела поважнее, чем копаться в нечётких воспоминаниях и собственных снах.
Если бы Ренату попросили кратко описать свою жизнь, женщина бы легко ответила: «Бывало всякое». И всяким иванам-дуракам помогала и, наоборот, пыталась погубить окаянных.
Ныне состоит в коалиции с Кощеем Бессмертным, потому что белых и пушистых все горазды поддержать, а вот о чудовищах никто заботиться не хочет. Уже много-много лет, за лояльность власти и политику невмешательства, как получила себе во владения часть территорий на границе Подземного и Тридевятого царств и рада бы пожить, любуясь природой, так ведь покой лишь снится. Когда случилась напасть с Пустотой, Баба-Яга не стала долго раздумывать кто виноват и сколько нужно плакать, а сразу приступила к позиции «что делать» и уже около девяти лет мотается между двумя мирами. По месяцу пребывая то там, то там. Хотя разница во времени сказывается и это еще больше старит женщину, но Рената не собирается допустить, чтобы её мир погиб. И даже если в мире людей сложно с чудесами, она их организует. Пусть злые, для этих прагматичных зевак, но чудеса. Чтобы знали и помнили. Даже ценой своей жизни. И в этой, единственной, не-эгоистичной цели, Бага-Яга не собирается признаваться никому.
Первый раз придя в мир людей, ведьма получила весьма подробный инструктаж от прежнего Брокера и его должность, а так же его квартиру. А проводник ушел в Мир Сказок. Вот только Рената решила, что забывать - это страшно, а потому всё время мотается между двумя мирами, надеясь подольше успеть побыть на этой грани и побольше сделать для того, чтобы её мир не прекратил существование.

11. Связь (Skype, ICQ или действующий E-mail):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Приняты. Добро пожаловать.

0

3

Личная хронология

Прошлое
Мир людей:
1. (отыграно) "В добрый путь" - 10.10.2009; William Riley
2. (отыграно) "Кто ищет, вынужден блуждать" - 12.04.2011; William Riley
3. (отыграно) "Не в службу, а в дружбу" - 01.05.2011; Hubert Arnaud

Мир Сказок:
1. "Хороший совет дороже золота" - 5.09.1710; Helen Romanoff
2. "По сердечным делам не беспокоить - 03.01.1711; Gregor Bones

Настоящее
Мир людей:
1. (отыграно) "О путешествиях и не только" - 01.07.2012 - Peter O’Neal
2. "Небольшое чаепитие" - 04.07.2012; Beatrice Wood
3. "Долг платежом красен" - 07.07.2012 - Peter O’Neal

Отредактировано Renata Hoggarth (2016-02-13 22:01:23)

0


Вы здесь » Tales Of San Francisco » Черновики » Renata Hoggarth (Baba-Yaga)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC