Tales Of San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales Of San Francisco » Черновики » Elizabeth Tink (Tinker Bell)


Elizabeth Tink (Tinker Bell)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя в Мире Сказок | в Мире Людей:
Tinker Bell | Elizabeth Tink

2. Статус и занятие в Мире Сказок | в Мире Людей:
Фея | Танцовщица

3. Возраст:
21 год

4. Внешность:
Это миловидное, крылатое, непоседливое существо размером с ладошку, которое светится в темноте. И её сказочная версия мало чем отличается от реальной.
173 см., 55 кг. В действительности фея Динь-Динь оказалась очень даже хорошенькой девушкой, которой на вид не дашь больше 18 лет. Глаза голубые. Ноги длинные. Стройная фигурка. Светлые, волнистые волосы. Чуть тронутая загаром, матовая кожа и россыпь веснушек на лице. Голос звонкий. Смех заливистый. Яркая, живая мимика.
Старая, как мир, любовь фей к танцам сделали её тело гибким и ловким, а движения − плавными.
Одежда и макияж зависят от настроения Динь, от времени года, времени суток и ещё черт знает каких причин. Но наряжаться бывшая фея любит и делает это долго, дорого и со вкусом.

5. Прототип:
Elza Hosk

6. Характер и привычки:
Как объяснить человеку характер феи? Да никак. Это адская смесь различных взрывоопасных качеств. Фея не может быть хорошей или плохой. Она просто фея, которая чувствует и чувства эти, по своей разрушительной силе, могут быть опаснее землетрясения или цунами. Когда Динь была маленькой и крылатой, чувства, бывало, захлестывали её всю, целиком, до крохотных пальчиков на ногах. Если она злилась, то была готова убить, если любила, то без оглядки, если плакала, то навзрыд. Она была такой маленькой, что в неё не помещалось несколько чувств одновременно, и она чувствовала каждое по отдельности, но в полную его силу.
Теперь Динь тоже весьма импульсивная и непредсказуемая особа. Оказалось, что в мире людей это зовут темпераментом. Взрывоопасность её характера не исчезла, но заметно смягчилась, вынуждая быть более коварной и острожной в своих замыслах. Хотя святая простота и наивность, несмотря на весьма бурную и относительно долгую жизнь среди людей, в ней всё ещё остались.
Динь достаточно открыта в общении. Шутлива. Беззаботна и весела. Порой до легкомысленности. Артистична. Но капризна, своенравна и упряма. Желает всего и сразу. Очень женственна и стремится это подчеркивать, хотя в то же время девушка бойкая и решительная.
За время жизни среди людей  успела слегка испортиться. Алкоголь и сомнительные кавалеры, увы, стали её спутниками.
Как всякая фея, внешне миловидная Динь может быть на редкость язвительной, мстительной и злющей. Горе тому, кто обидит её или посмеет перейти дорожку. Расплата может быть весьма изощренной.
По-детски эгоистична и считает, что мир вращается вокруг её нескромной персоны. Обожает роскошь. Любит красоту во всех её проявлениях.
В минуты задумчивости кусает губы, пальцы или карандаши. Мечтает танцевать на Бродвее.

7. Навыки:
Умеет чинить. При должном усердии способна починить очень многое, кроме техники и электроники доселе ей неизвестной. Лучше всего управляется с домашней утварью: кастрюли, сковородки, чайники.
Танцует. Как всякая фея, танцует с рождения.
Поет. Опять же, довольно приятно и хорошо.
Хорошо ладит с растениями. Если с ними вообще можно ладить.
Умеет играть на музыкальных инструментах, таких как флейта, губная гармошка и арфа.
Осваивает вождение. Пока весьма посредственно.
Осваивает фортепиано. Намного лучше, чем автомобиль.
Умеет готовить.

8. Магические способности:
Полет.
Иллюзии.

9. Способность, сохраняемая при переходе в Мир Людей:
Полет.

10. Краткая биография:
Никто уже и не вспомнит, как Динь появилась на свет. Был это смех младенца, жаркая любовь феи с эльфом или обыкновенная капуста. Зато она прекрасно помнит, как повстречала Питера Пена и твердо решила быть “его феей”. Со свойственными ей упрямством и эгоизмом. Даже не спросив разрешения.
Потом было множество веселых и опасных приключений, которые Динь очень любила. И ещё несколько вздорных и мерзких девчонок, которых Динь терпеть не могла. Она бы непременно всех их придушила, перестреляла из лука или утопила в бухте с русалками, если бы не её малый рост. Нет, она вовсе не была злобной. Вернее, она просто была феей. А кто поймет, что в голове у этих фей?
В принципе, Динь грех было жаловаться на жизнь. Она устроила себе в доме уютный будуарчик, ходила на балы для фей, летала с Питером по всяким интересным делам, подшучивала над мальчишками и вообще чувствовала себя превосходно. Её идиллию не портило даже то, что за Питером охотился капитан Крюк и с ними теперь жила Венди. У Динь были все основания полагать, что её беззаботное существование продлится вечно, но у бури были иные планы.
Динь вынесло на побережье Тихого океана. Но до Сан-Франциско она добралась не сразу. Незнакомый для неё мир оказался поразительным, а для девушки, у которой из одежды остались только волосы, еще и опасным. Некоторое время она по фейской привычке пряталась от всех, пытаясь смастерить себе одежду из травы и листьев, а затем утащила платье у какой-то загорающей дамы и вышла, как говорится, в люди. На этом криминальная карьера Динь не закончилась. Пару раз она воровала еду в магазине, несколько раз убегала из закусочной не расплатившись, а однажды очаровала какого-то парня, чтобы затем позаимствовать его кошелек. Фея быстро училась жить в этом странном, загадочном и полном опасностей мире. Но, как известно, феи далеки от морально-этических норм обычного человека.
Дело бы, несомненно, закончилось печально, если бы Динь не встретила брокера, который долго и настойчиво, правда с переменным успехом учил фею, как быть человеком. Она могла бы плюнуть и вернуться в Мир сказок, но где-то здесь, поблизости, все ещё оставался Питер, а Динь не могла оставить его одного. 
Вскоре у неё появилось новое имя, водительские права и работа в Сан-Франциско. Полгода она честно трудилась, разливая безкофеиновый кофе и выдавая затрещины распускающим руки посетителям, а затем поняла, что работа официантки ей не по душе. Какая работа ей по душе, Динь не смогла понять, поэтому стала делать то, что получалось у неё лучше всего... нет, не чинить медные кастрюльки и чайники. Танцевать. В стриптиз клубе. Там было много похотливых взглядов, жадных, настойчивых рук и мужчин, которые считали, что за свои деньги могут получить любой каприз. Это оказалось так неприятно, что её со свистом вышвырнули оттуда, когда она бесцеремонно пнула не в меру любвеобильного посетителя, а затем рассказала, куда ему идти и что там делать. Потом был агент, обещавший сделать из неё супермодель и едва не сделавший ей ребенка.
Сейчас она танцует в заведениях куда более приличных. Жадных взглядов меньше не стало, но мужчины хотя бы знают разницу между можно и нельзя. Снимает квартиру с такой же юной, симпатичной, мечтательной и бедовой особой. Ходит на прослушивания и кастинги. Отбивается от поклонников. Любит веселые вечеринки. В общем – живет жизнью обыкновенной девчонки, которая много о себе мнит, но мало что умеет. А ещё Динь хочет найти Питера.

11. Связь (Skype, ICQ или действующий E-mail):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Elizabeth Tink (2015-11-22 17:54:57)

+2

2

Приняты. Добро пожаловать.

0

3

Личная хронология

Прошлое
...

Настоящее

1. "Подпольная встреча" - 02-03.07.2012
2. "Знакомые незнакомцы" - 10.07.2012

Отредактировано Elizabeth Tink (2015-12-07 12:44:06)

0


Вы здесь » Tales Of San Francisco » Черновики » Elizabeth Tink (Tinker Bell)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC